Torta alla panna veloce da preparare

Ingredienti:
250gr di farina
250gr di zucchero
250ml di panna
3 uova
bustina di lievito
zucchero a velo
500ml di panna (che userete successivamente per farcire la torta a cottura ultimata)

Tempo Cottura:
35 minuti

Dosi:
1 torta da 8 persone

Difficolta':
Facile

Costo:
Basso

La torta alla panna rappresenta un’ottima scelta per un dolce goloso e veloce da preparare, infatti è semplicissima da preparare, veloce e contiene solo ingredienti semplici.
Preparazione:
1 - Montare le uova con lo zucchero fin quando il composto risulti spumoso
2 - Montare la panna con una frusta
3 - Aggiungere la panna alle uova con delicatezza per non smontare il tutto
4 - Aggiungere poco a poco la farina e il lievito precedentemente setacciati e amalgamare il tutto
5 - Imburrare ed infarinare una teglia
6 - Versare il composto nella teglia
7 - Cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti
8 - Togliere la torta dalla teglia, lasciate raffreddare in frigo, e farcite successivamente con la panna precedentemente montata
9 - A piacere e in base al vostro gusto, potete aromatizzare la torta con una bustina di vanillina o con qualche goccia di aroma di vaniglia ed infine farcire con fragole fresche.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...