Ho preso 12 mesi completi li ho puliti accuratamente da..

Ho preso 12 mesi completi li ho puliti accuratamente da ogni amarezza, odio, invidia. Ho tagliato ogni mese in 31 pezzi diversi. Vi ho aggiunto i seguenti ingredienti: un pizzico di fede, un pizzico di coraggio, e un pizzico di lavoro. Ho pure aggiunto a ciascuno un po’ di speranza fedeltà e gentilezza. Ho mescolato bene con una parte di preghiera, una di meditazione e una di applicazione. Ho condito con una presa di buonumore, ironia, e una abbondante dose di ottimismo. Ho messo il tutto in un recipiente d’amore cuocendolo al calore della felicità.
Auguri Speciali per questo anno nuovo 2016!

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Torta di ricotta ai frutti di bosco.

Ingredienti:
- 280 grammi di ricotta
- 3 uova
- 130 grammi di maizena
- 100 grammi di panna fresca
- 270 grammi di zucchero a velo
- 400 grammi di frutti di bosco( lamponi,more,mirtilli)
- zucchero
- sale
- vino bianco secco


Per la tortiera:
- maizena
- burro

Tempo Preparazione: 20 minuti

Tempo Cottura: 30 minuti

Tempo Riposo: 6/8 ore per il raffreddamento

Dosi: 8/10 persone

Difficolta': Facile

Questa torta di ricotta ai frutti di bosco è molto semplice da preparare avendo a disposizione le fruste elettriche,

una planetaria o anche un robot da cucina.

La ricotta si abbina benissimo con i frutti di bosco e la presenza della maizena in sostituzione della farina rende questo dolce fruibile anche agli intolleranti al glutine. Procedimento:
- Separare le uova, tenere da parte gli albumi e montare a lungo i tuorli finché non sono spumosi e biancastri.
- Unire la panna e un cucchiaio di vino, continuare a montare ed incorporare anche la maizena.
- Aggiungere anche la ricotta dopo averla setacciata ed amalgamatela bene con una spatola fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
- Lavare i frutti di bosco, asciugarli e spolverizzarli con 30 grammi di maizena ed altrettanto zucchero a velo. Trasferirli in un setaccio per eliminare l’eccesso di maizena e zucchero.
- Imburrare e spolverizzare di maizena la tortiera, riempirla con l’impasto e distribuirvi sopra i frutti di bosco. Spolverizzare con due, tre cucchiai di zuccheri semolato e cuocere in forno a 170 gradi per 30 minuti.

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